Традиции - Быт - История




Подробнее...




Рубрика: Познавательное | Вечный вопрос : Что делать? Проект по возрождению Руси

Вечный вопрос : Что делать? Проект по возрождению Руси


| Автор: | 691 просмотров


Как только Русская личность осознает истинное положение дел – она испытает примерно то же самое, что и главный герой фильма «Матрица», однажды проснувшийся в чудовищной реальности.

 

 

 

 

Нужно:

 

1. Развеять миф о положительной роли религий в нравственном воспитании общества. Очистить Русскую землю от чужеродных религий и церквей. Вернуть Русскому народу его великое дохристианское Ведическое наследие. Вернуть Православию его истинное Ведическое значение. Ввести в школьную программу изучение дохристианской Веры наших предков – Ведическое Православие.

 

2. Вернуть Русскому народу его родную образную Русскую азбуку. Очистить Русский язык от засилья иностранных слов.

 

3. Вернуть Русскому народу его исконную Русскую пядевую систему мер и весов.

 

4. Вернуть Русскому народу его родное Русское летоисчисление – «Коляды Даръ».

 

5. Вернуть Русскому народу – Русские имена.

 

6. Решить проблему алкоголизации и никотиновой зависимости Русского населения.

 

7. Решить проблему употребления наркотиков.

 

8. Избавиться от коррупции.

 

9. Внести в паспорт графу о национальности. Убрать из Конституции упоминание о «многонациональном народе». Официально закрепить за Русским народом статус титульной нации. Отменить антирусскую 282 статью УК РФ об экстремистской деятельности. Переименовать национальные республики в Русские области.

 

10. Запретить межрасовые браки. Ввести в школьную программу изучение науки «Телегония» об эффекте первой близости. Повысить уровень нравственности населения, искоренить распутство. Ввести жёсткую цензуру в СМИ на растлевающую наше общество прямую и скрытую пропаганду секса. Поставить порнографию вне закона. Искоренить проституцию. Разобраться с преступностью. Разрешить ношение оружия. Ввести смертную казнь. Не допустить распада Руси. Решить проблему неславянских мигрантов. Решить кавказский вопрос. Повысить рождаемость Русского населения. Запретить аборты. Возродить институт семьи. Запретить программы по планированию семьи и детства. Не допустить введение «Ювенальной юстиции». Не допустить разрешения однополых браков и ввести уголовную ответственность за мужеложство. Запретить гомосексуалистам занимать государственные должности.

 

11. Решить национальный вопрос.

 

12. Вернуть Русскому народу его самоназвание – РУСЫ. Объединить триединый народ (Русские, Украинцы и Белорусы) в единый этноним – Русы. Объединить три страны (Россию, Украину, Беларусь) в единую державу – Русь.

 

13. Восстановить и реструктуризировать разрушенную систему образования.

 

14. Дать людям истинные знания. Восстановить и реструктуризировать разрушенную науку.

 

15. Повысить уровень здоровья нации. Реструктурировать систему здравоохранения. Запретить вакцинацию населения. Развеять миф о вирусе СПИДа. Восстановить разрушенную экологию. Запретить продажу продуктов, содержащих ГМО. Ввести строгие ГОСТы на продукты питания.

 

16. Вернуть Русскому народу его великое многотысячелетнее прошлое. Развеять исторические мифы.

 

17. Вернуть в нашу жизнь Русские символы. Убрать из государственной символики масонские знаки. Освободить Красную Площадь от мавзолея. Вернуть Руси её родной Ведический герб и стяг.

 

18. Запретить профессиональный спорт, игорный бизнес, компьютерные игры, дебилизирующие – музыку, фильмы и телевизионные шоу. Заменить искусственные развлечения естественными потребностями человека в развитии и самореализации.

 

19. Остановить идущую ликвидацию российских Вооружённых Сил. Создать боеспособную Русскую армию и флот.

 

20. Пересмотреть итоги приватизации. Восстановить разрушенное производство и сельское хозяйство на основе прорывных технологий и новых знаний. Выйти из всех международных экономических соглашений. Не допустить вступление Руси в ВТО. Закрыть экономические границы. Внедрить на территории Руси принципиально иную, отличную и независимую от остального мира экономическую систему.






Подробнее...

Подробнее...

Подробнее...

Подробнее...

Загрузка...


Подробнее...

Подробнее...

Подробнее...

Подробнее...

Подробнее...