Русичи - Славяне - Язычество




Получить подарок




Рубрика: Наследие | Бог Велес

Бог Велес


| Автор: | Просмотров: 1478

Бог Велес заповедовал нам мудрость

Возлюби этот мир, как любишь тело свое, ибо сей мир – часть твоего тела и моего семени.

 

Не ищи мира снаружи, но ищи его внутри. И будь благодарен Матери-Природе за силы, что дает она тебе.

 

Велесъ

 

Не трать понапрасну свои силы на переработку отходов – мясной пищи. Твои силы малы, в сравнении с природными силами, но внутри тебя бушуют стихии, как в моем мире.

 

Не трать понапрасну свои внутренние силы. Жди мира и сей вовремя свою пашню, ибо, когда зерно поспеет, придет мир на твою землю.

 

Город и село являются телом мрака и земли. Горожанин тянется к мраку, а сельский житель – к земле. Если тебя дорога приведет в город, то постарайся осветить своим светом весь мрак вокруг себя, и тогда будет тебе дано прочитать Книгу Мудрости.

 

Мир пьет силу света, как воду из родника. Насильно пить и светить никого не заставишь. Живительная сила света Богов способна осветить все вокруг. Светлая жизнь находится рядом с тобой. Она подсказывает тебе, как, оставаясь живым, стать всемогущим.

 

Все, что приходит в твою душу вовремя, пойдет тебе во благо. Не бойся сил темных и живи с ясной, чистой, светлой целью. Спрятавшись от тьмы, ты не прозреешь, а горящим светом лишь ослепишь себя.

 

Жизнь состоит в понимании великого мира. Человеку, не разумеющему мир, жизнь встает в тягость. Всему существует своя мера. Великая жизнь и понимание воли Богов приносит человеку Великое Счастье.

 

Великий Мудрец не позволяет разглядеть свои слабости, а мелкий человечек с мелкими недостатками кажется слабовольным.

 

Живите в любви, мудрости, благости и в мире. Все, творящееся сегодня – открытая дорога в будущее. Мирная дорога сотворит мир во Вселенной.

 

Все посеянное Богами – суть, твоя пища, созданная во благо тебе. Если ты пьешь воду, то не мути ее, ибо она дается тебе чистой, а не дурман-хмелем.

 

Всего в мире существует четыре меры: мера дыхания; мера дум; мера совести; мера стыда. Возьми себе дыхание света, и весь мир, словно сказка, преобразится вокруг тебя.

 

В душах живых живет радость и свет, поэтому они и живут в Верхних Мирах. Живите в своих мирах, и другие миры откроются вам в свой час.

 

Мир нашего начала является миром вашего конца, но мира вашего начала нет в мире нашего конца. Трудитесь и не пребывайте в бездействии, ибо только труд откроет вам двери в новый мир нашего светлого будущего.


Присоединяйтесь к нашей групее в Facebook

Присоединяйтесь к нашей групее в Одноклассниках

Присоединяйтесь к нашей групее ВКонтакте



Сухоруков Николай׃ Образование

Исцеляющая сила земли русской

О смысле славянских выражений

Аналоги Славянских Имен










Поделитесь с друзьями:



Добавьте страничку в Закладки:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе:
https://artsgtu.ru/blog/veles_vedajushhij_les/



метки , ,




Смотрите также:














Смотрите Больше видео на сайте:
https://verv.su/video/channel/artsgtu.html