| 1525 просмотров




ВЕРА – слияние Мудрости Рода и Света Ра в Сиянии истины Всевышнего. Вера – это Духовный Образ, не требующий какого-либо объяснения, а воспринимаемый Сознанием как нечто Светлое, Единое и Неделимое. Буквально «В-Е-РА» – Ведать РА или Путь к Божественному Свету («В» – путь к единению, «Е» – то, в чём Есть Ра, «РА» – божественный свет). Само понятие «ВЕРь», как бы говорит – во Всём Есть Ра! Поэтому, иметь «ВЕРу» – это Ведать Энергией Мудрости и Света. Мироздание, как Космическая Сила главенствия Духовного развития – Есть Мир Духовной Силы (это Многомерный и Многообразный Мир, находящийся на Высших ступенях Златого Пути Прави, к которому должна стремиться каждая Падшая Душа).
Отсюда слово: Верующий (идущий по Пути Духовного единения с Богом).
Верую – значит олицетворяю собой Свет, это понятие выражено в слове «Святость», обозначающем – «Святой Дух».

 

 

В современной Христианской религии люди – Веруют в Бога, не Ведая о том, что они его дети, и называют себя – Рабами Божьими (Ибо Греческим попам не ведом был смысл Древнерусской Ведической традиции, выроженный, в так называемом, «Ведическом Православии»). Когда-то на Руси было две «Веры» — Правоверное Христианство и Ведическое Православие. Двоеверие сохранялось в Народе долго, о чём есть множество упоминаний в различных Соборных летописях.

 

«Тако не мога терпети крестьян во двоеверии живущими, иже суть крестьяне, Верующие в Перуна, в Хорса, в Макошь, в Сима, в Регла, в Вилы, иже числом Тридевять сестрениц глаголят окаянным невегласы. То мнят Богы и Богынями и тако покладывают им требы и короваи, им молят и куры им режут и Огневи молятся, и зовут его Сварожичем…» (Слове Христолюбца).

 

В древности, Православный Народ, в своей Ведической культуре – Ведал Бога, Веруя в его Святость, как дети Верят своим Родителям. Ведь «ВЕРА» – это Путь познания Сути Жизни, переходящее в «ВЕДУ», с каждым следующим шагом сделанным в направлении Истины.
Не зря ведь сказано: «Блажен кто Верует, Силён кто Ведает».
И даже на Латыни слово «Verax» обозначает – ведающего истиной, правдой жизни, а слово «Verus» – истинный, праведный, справедливый.

 

В Отражённом Мире Сути – Есть и Было много различных религий, насаждающих людям свою Догматику и разновидность Веры.
Вот только – «Религий много, а Вера – Одна!».

 

В ПраВедах сказано: «Что есть Бог, как не Высшая Мера, которой каждый меряет свой жизненный Путь? Раз Меры у всех разные, то у всех разные и Веры. Постигни сложное: Слова «М-ЕР-А» и «В-ЕР-А» завершает знак «А» (начало и конец всего Сущего, Существующего лишь в ПриРоде), как Сравнительная оценка Пути, где своя Вера и Мера каждого – Мнимы! Где есть Сравнение – там Нет Ровни! В ПриРоде, где царит Несправедливость и Сравнение, Меры и Веры – Мнимы! Верить – значит доверять и не бояться! Кому доверять и кого не бояться? Ровне и Ровни! Когда ты обращаешься к Богу, то говоришь ему, как Ровне – Ты! Но истинные Ровни – в Роде! Туда Путь всякого – и того, кто Постигает, и того, кто Мнит. Как определить всему Меру, и как понять свою Веру? Да очень просто: в какого Бога Ты вовлечён, таков и Твой «ЕР», как Высший Образ! Да, Своя «ВЕРА» есть у каждого. Но, каково Качество Твоей Веры – таково и Твоё будущее…».

 

«Из тьмы невежества, к звезде познаний,
Стремится пылкий ум.
Сгорая в пламени сомнений,
Томясь на перепутье дум.
Чем больше узнаём,
Тем меньше почему-то знаем.
Бездонность мысли
В пламени надежд сжигаем.
Вера – вот крылья, что
Над обыденностью поднимают нас,
Бесконечность в бесконечном,
Вселенной вопиющий глас.
Где все познания бессильны,
А все утраты сочтены.
В пространстве призрачного счастья
Мы, только Верою – Сильны!»

(Ульянов Ю. А.)

Подписывайтесь на наши группы: Одноклассники Facebook

Читайте также: Обсидиановые изделия из Мехико





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями


РАЗДЕЛЫ


Читайте также на нашем сайте


Экспертиза египетских технологий
Михаил Задорнов. Концерт «Я люблю тебя Жизнь»
Технологии прошлого
Георгий Сидоров. Наследие Севера. Хроники полярной экспедиции
Древняя история. Раскопки. Допотопная цивилизация. 15 часть
Обь-Енисейский канал. Водный путь Великой Тартарии
Гиганты на Земле — Мифы или реальность
Как наши предки следили за своей энергией
Ирландия. Мегалиты изумрудного острова
Камень с русским текстом из Америки
Археологи остолбенели. В Индии найден город неизвестной цивилизации
200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке
Словарь санскрита транслитерация на русский. Буква Р
Феномен долгожителей племени хунза
Улицы и люди конца 19 века