Вся англосаксонская цивилизация построена на принципах фашизма




Присоединяйтесь к нашим группам:
Вконтакте
В Одноклассниках

Накануне американская компания Meta скорректировала свою политику модерации и сняла ограничения на призывы к насилию в отношение россиян в социальных сетях Facebook и Instagram. По мнению экспертов, подобное разрешение направлено на разжигание ненависти и межнациональной розни. Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров в беседе с ФАН высказал мнение, что это далеко не случайность, так как англосаксонская цивилизация построена на принципах фашизма.

Вся англосаксонская цивилизация построена на принципах фашизма

«Вспомните Гитлера, вспомните колониальную политику Англии, работорговлю по принципу этнического происхождения рабов. Этому опыту тысячи лет, и вся англосаксонская цивилизация построена на принципах фашизма. Это логика строительства колониальных держав. То есть тех держав, которые живут за счет других стран. Соответственно, при помощи политики они отделяют своих людей от туземцев. Просто Гитлер эту политику довел до теоретического совершенства. Проще говоря, отшлифовал ее в формальном смысле», — высказал свою позицию Федоров.

По мнению депутата, то, что мы видим сейчас, обусловлено также обычной практикой колониальных держав.

«У них такая стандартная фашистская практика, ничего нового не происходит. В ответ на эту практику мы ввели свою — понятие отечества, включив туда принципы обороны и его охраны. Отсюда и священные границы нашего отечества, и священность отечественных войн.

Сегодняшняя спецоперация, которая проходит на Украине, также, по сути, является отечественной. Национально-освободительным движением, как вчера отметил Песков. Но ее нужно довести до правового поля с юридической точки зрения.

Основы границ выстроены по итогам Второй мировой войны. То есть территория Украины — это наше отечество, потому что Украина вышла из состава СССР незаконно, и это нужно формализовать, чтобы договориться со всем миром. Разговор с миром выстроен через международное право, которое также выстроено по итогам Второй мировой войны. И тогда не было украинской нации. Соответственно, ее попытались создать незаконно. Поэтому нужно вернуться в историческую конструкцию, в законную конструкцию и мы это сделаем», — делится с ФАН парламентарий.

Политик уверен, что после того, как удастся решить ряд вопросов, Россия сможет объединиться со всем миром против колониальных держав, как это было ранее. А что касается призывов в социальных сетях против россиян, так это механизм вживания Западного мира.

«Вспомните, как в гитлеровской Германии часть людей отправляли в концентрационные лагеря по национальному признаку, а другую часть селили в гетто и заставляли носить знаки отличия. Или как в той же Америке темнокожим нельзя было ездить в одном автобусе с белыми, все это отработанная технология. Это не то, что сейчас так случайно получилось. Это механизм их выживания. Выживания хищника. Но у нас есть свой механизм выживания в условиях мира — и его нужно запускать. Борьба с этим выработана нашими предками за тысячи лет. Вопрос Цукерберга не в том, кто он по этническому происхождению, а в том, к какому государству и какой политике он принадлежит. Конечно, сегодня он является столпом американской политики. Он входит в олигархическое политбюро американской нации, он проводник США — империи, построенной на крови, сегрегации, эксплуатации мировых народов, мировом долларе и другом. Но как только Америка потеряет власть доллара, Цукерберг потеряет свое состояние», — резюмировал свою точку зрения Федоров.

Депутат Евгений Федоров

Источник: РИА ФАН


Поделитесь на своей странице в соцсетях