| 2053 просмотров




Многие люди еще не понимают, что когда-то у них отняли нечто самое ценное, и поэтому их жизнь сегодня так тяжела. И это «что-то» — земля! Свой персональный кусочек Родины.

 

земля

 

Ведь при натуральном хозяйстве деньги имеют весьма ограниченную власть. Пока у человека есть свой клочок земли, он может обойтись без денег и без торгашей, обеспечить себя всем необходимым. Соответственно, для введения власти денег было необходимо согнать людей с земли.

 

Отнять у человека землю было выгодно, и происходило это во всех ныне демократических странах. Вместо земли человеку навязали власть денег и заставили любой ценой их добывать, покупая впоследствии на них товары, которые раньше можно было получить напрямую со своей земли! Введение такого «посредника» в труд людей, позволило торгашам и властьимущим путем различных налогов и финансовых схем получать значительную часть труда людей себе бесплатно. Иначе говоря, эксплуатировать людей, как рабов.

 

 

 

Как происходило становление власти денег в Англии

 

Америка

 

В XVI веке произошёл процесс Огораживаний, захвата феодалами земли (по праву силы) и изгнания с них крестьян. Одновременно были приняты Законы о бедных, которые отправляли всех нищих (пауперов) в работные дома, своего рода гибрид тюрьмы и концлагеря. За бродяжничество клеймили калёным железом.

 

Законы о бедных уже исходили из того, что полноценность и правильность человека определяется не следованием христианским заповедям, а его способностью иметь деньги, то есть быть в ладах с денежным Богом. У согнанного с земли крестьянина был выбор — идти в рабство на мануфактуру или напрямую в тюрьму.

 

Плебеи, бывшие крестьяне, дрессировались в качестве слуг, солдат, надсмотрщиков и, при необходимости, — более квалифицированных, чем рабы, ремесленников.

 

Власть денег сделала христианство объективно ненужным для управления народом, поэтому его начали быстро ликвидировать. В 1517 году священник Мартин Лютер объявил католическую церковь неправильной, а в 1520 году сжёг папскую буллу, отлучавшую его от церкви. Лютер среди прочего призвал перестать заниматься поиском духовных благ, а искать счастья в материальной жизни. Так зарождалась великая английская демократия.

 

В России происходил примерно такой же процесс, и сегодня подавляющее большинство людей не имеют земли, находясь в самом настоящем рабстве — покупая сомнительную пищу непонятного происхождения и живя в бетонных коробках внутри огромных городов-монстров, пропитанных грязью, насилием и опасностями самого разного происхождения.

 

Иностранная интервенция в России
Иностранная интервенция в России. Мало кто скажет, что именно означают эти слова. Только историки знают, что это несколько лет в жизни нашей страны, когда в начале XX века в таких городах, как Мурманск, Архангельск, Владивосток, Новороссийск, Саратов и Волгоград базировались иностранные войска.
Читать Далее: https://artsgtu.ru/blog/inostrannaya-interventsiya-v-rossii/

 

 

Люди, осознавшие свое положение, возвращают себе то, что у них отняли — приобретают землю и создают свои родовые поместья: место, где можно жить настоящей счастливой жизнью, дышать свежим воздухом, кушать чистые и вкусные продукты и обрести желанный внутренний покой…

 

Движение Жизни — за личную свободу!

Читайте также: Что было за Уралом в начале 20-го века?





Поддержи Сайт - Поделись Друзьями



Читайте также на нашем сайте


Акармара — город-призрак в Абхазии
В России впервые документально закрепили права русского народа
Зачем разрушают деревни?
Кража русских идей на стадии их патентования и гос. учёта
Нынешние ВУЗы — конвейер будущих марионеток
Будённый Анатолий Павлович русский изобретатель бомж
Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом
Родители не разрешили делать манту своим детям
Как прошел 15-тысячный митинг в поддержку свободного Рунета
Китайская фирма арендовала 137 тысяч га томского леса на 49 лет
Русская кровь в глобальной политике
Ответ Русов на «План Даллеса»
Последняя речь Сталина о США, капитализме
Comedy Woman реализуют доктрину Даллеса, глумясь над героями Великой Отечественной
Как китайцы вырубают русскую тайгу


Комментарии запрещены.