Зачищенная история

Select Language:





Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.

 

Зачищенная история

 

Не зная своего прошлого, человек теряет смысл существования. Потеряв смысл существования, человек становится на путь самоуничтожения, сжигая себя в праздности, пьянстве, наркомании, тупых телесериалах, клубах, кабаках и т.д. что несомненно ведет к деградации которая достигла своего пика за последние 600 лет и вырождению народа.

 

Зачищенная история

 

По всей территории России, Украины, Белоруссии отдельных частей Европы и т.д. остались следы от ранее стоявших там фортов, крепостей. Таких фортов было не несколько, их было ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.

 

Зачищенная история

 

Одного факта, что подобных фото, инфо материалов нет в официальных источниках, о данных фортах и крепостях в большинстве случаев даже население живущее рядом не знает, говорит о том что это тщательно скрывали, и зачищали информацию. Зато один несчастный фортик “Байярд» известен на весь мир!

 

Зачищенная история

 

Все форты — типовые и подобные. Это говорит о существовании стандартизации во времена их строительства.
Не может существовать стандартов в неиндустриальной стране. Стандарты появляются там, где существует поточное производство, и единая система подготовки кадров. ЕДИНАЯ. Такое огромное количество сложных фортификационных сооружений говорит о том, что их рабочие, инженеры и проектировщики имели не только высокую квалификацию в купе с огромным числом строителей, но и мощнейшие материальные и людские ресурсы, что никак не вписывается в байки о разрозненных княжествах на территории средневековой Руси.

 

Зачищенная история

 

Посмотрите фото чертежей и планировок, такое под силу только централизованной стране с системой образования и подготовки кадров, способной мобилизовать гигантское количество ресурсов, денежных и людских. Имеющих систему военного образования и подготовки солдат. Как вам это? Похоже на учебник истории? Там пишут о бескрайних безлюдных просторах, населённых дикарями, поклоняющихся деревянным идолам под стук шаманского бубна.

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

 

Зачищенная история

 

Присоединяйтесь к нашей группе в Фейсбук, Одноклассники

Вам может быть интересно:

Альтернативная История











Рассказать о статье: